Receita de Beliscão de goiabada
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 200 g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- goiabada
MODO DE PREPARO:
1. Misture todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo por último.
2. Vá acrescentando a farinha de trigo até formar uma massa lisinha (pode ser que precise de mais farinha).
3. Deixe descansar por 10 minutos.
4. Estique a massa, corte em círculos pequenos, coloque um pedaço de goiabada no centro e feche dando um beliscão em cima.
5. Leve ao forno numa forma untada com manteiga e farinha de trigo por cerca de 25 minutos, ou até que fique douradinho.
6. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se preferir.
2 comentários:
Uauuuuu! Adorooooo!
Vou me arriscar...
bjs!
Depois quero foto hein!!! rs
Postar um comentário